Корзина пуста

История часов CK

30.05.2018

Calvin Klein. Сверим часы с великим мастером.


Знаменитый дизайнер когда-то сказал, что он сделал все, что хотел. А если появится что-то новое, что его заинтересует, то ничто не сможет его остановить.

Все в этом мире имеет свои истоки. Началом фэшн-индустрии Кельвина Кляйна было основание ним, при поддержке близкого друга Барри Шварца, компании, получившей название Calvin Klein Ltd. Основой концептуальной идеи дизайнера стала одежда в стиле casual, к ней компаньоны пришли после того, как непродолжительное время выпускали мужскую верхнюю одежду. Было это в далеком 1968 году, а уже на сегодняшний день индустрия Кляйна состоит из нескольких домов мод, которые носят название Calvin Klein Collection, Calvin Klein Underwear и т.д. Сегодня компания выпускает широкий ассортимент товаров, можно купить одежду как взрослую, так и детскую,от Calvin Klein, обувь, аксессуары, в частности часы Calvin Klein, и даже предметы интерьера. Компания серьезно подходит к выходу каждой новой линейки, и сопровождает их появление мощной рекламной поддержкой, которая раскрывает индивидуальность каждой новой идеи.

1980 год принес компании скандальный успех. В этом году вышла на рынок новая линейка джинсовой одежды известной марки. Юная модель Брук Шилдс сообщала с плакатов о том, что между ней и ее джинсами ничего нет. Такой откровенный рекламный ход вызвал негодование церкви и необычный ажиотаж вокруг новинки. Только в первую неделю продаж американцы раскупили 200 000 пар. В последствии король американской фэшн-индустрии еще не раз эпатировал публику. Следующим шагом была линейка мужского белья, которую украшало имя дезайнера на резинке трусов. Шок общественности вызвала реклама, где вышеупомянутый предмет одежды демонстрировали почти голые мужчины. К тому же никто из мировых дизайнеров, до этого, не решился подписать своим именем такой интимный предмет туалета. Однако, не смотря на то, что дизайнера ругали, продажи с сумасшедшей скоростью росли прямо на глазах. В эти часы Минск даже не подозревал о том, какую революцию создал дизайнер в мире моды Нью-Йорка.

Кельвину Кляйну всегда с легкостью удавалось воплотить в жизнь идеи, которые до него казались невероятными. Так, к примеру, он впервые выпустил линию духов унисекс.

В рекламных роликах компании всегда снимались знаменитые модели и известные личности. С 2003г. лицом компании является супер модель российского происхождения Наталья Водянова.

В октябре 1997 года дизайнера посетила идея производства наручных часов. Вот уже 15 лет, как поклонники таланта великого мастера могут позволить себе приобрести часы Calvin Klein. Минск теперь тоже входит в число городов дистрибьюторов.
Глава швейцарской компании Swatch Group LTD, которая занимается производством элитных часов, сразу же предложил Кельвину сотрудничество, и теперь их совместное творение выпускаются под названием CK Watch & Jewelry Swiss Made.
Арлет Эмш занялась линией производства часов двух известных брендов. На первую коллекцию у нее ушло около 9 месяцев. Свое детище она создавала скрупулезно, не поддаваясь искушению в гонке за необычайной оригинальностью пожертвовать элементарным удобством. Как призналась госпожа Эмш – каждую новую модель она мысленно примеряет на свою руку.

Благодаря широкой популярности каждой новой коллекции в интернет магазинах, купить часы Минск может без долгих поисков и головной боли.
Не смотря на то, что линия часов носит имя всемирно известного дизайнера, трудно упрекнуть создателей в чрезмерной показной роскоши. Она нацелена, как на молодежную аудиторию, так и на успешных деловых клиентов. Замечательное сочетание швейцарского качества и дизайна от кутюр, в таких часах престижно показаться в высшем обществе.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Новая запись в блоге